Oi pessoal!!!!
Vamos começar a semana com uma receitinha?? A dica de hoje é um acompanhamento: Batatinhas rústicas que você pode fazer pra acompanhar carnes, aves, ou peixes, também é uma boa pedida pra comer aquele churrasco de domingo, e além de muito saborosa essa receita é muito fácil de fazer.
Vamos lá!!!!
Ingredientes:
- 500g de batata bolinha
- Tempero Chimichurri
- Orégano
- Óleo ou azeite
- Sal
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e ferva na água com a casca até ficarem aldentes, se quiser coloque um pouco de sal na água. Em uma tigela coloque o tempero chimichurri e hidrate com óleo ou azeite (o azeite dá mais sabor) coloque as batatas nessa mistura e mexa para que pegue o tempero, coloque em uma assadeira, salpique o orégano e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
O resultado é essa batatinha deliciosa e temperada pra aproveitar em diversas ocasiões. Espero que vocês façam em casa e me contem nos comentários com o que vocês combinariam essa receitinha. Lembrem sempre de compartilhar nas suas redes sociais que ajuda demais no crescimento do blog.
Um abraço e até a próxima!!!!
Amei a receita, quero testar logo!!
ResponderExcluirTambem tenho um blog http://qualonomemi.blogspot.com.br/!!
Obrigada Maria Inês, minha família ama essa batatinha por isso resolvi compartilhar aqui,testa que você vai amar. Beijinhos!!!!
Excluirsuper fácil vou fazer deu água na boca!
ResponderExcluirOlha realmente vale a pena fazer viu, além de gostoso é um acompanhamento super barato. Amei seu blog, tem um layout lindo, em breve teremos layout novo por aqui também. Beijinhos!!!
ResponderExcluir