Culinária: Creme de abóbora com frango

Oi pessoal!!!!

Faz tempo que não compartilho uma receitinha por aqui né... Mas hoje eu trouxe um creme de abóbora com frango delicioso pra você curtir agora que está chegando o inverno. Esse creme é muito fácil de fazer e fez sucesso aqui em casa, então, pega papel e caneta e anota aí que vale a pena.


Vamos lá!!!

Ingredientes:

Metade de uma abóbora
Leite
Pimenta Calabreza
Cebola
Alho
Pimentão
Cheiro verde
Margarina ou Manteiga
Frango desfiado
Torresmo (para decorar)

Como fazer:

Corte a abóbora em pedaços e cozinhe na água, sem sal e sem tempero. Depois de cozida, bata a abóbora no liquidificador com um pouco de leite para formar o creme, a consistência pode ficar mais grossa ou mais líquida conforme a quantidade de leite por isso vá colocado leite aos poucos e batendo. Reserve.

Numa panela doure a cebola, o pimentão e o alho na margarina, depois coloque o creme de abóbora, tempere com sal e pimenta, acrescente o frango desfiado e deixe cozinhando até ferver (tampe a panela porque borbulha e respinga bastante). Finalize com cheiro verde e o torresmo.

Esse creme também combina muito com bacon, linguiça calabresa ou carne seca desfiada, mas dessa vez eu fiz com frango e coloquei um torresminho por cima e ficou muito saboroso.

Essa receita é uma opção muito boa pra fazer naqueles dias que você quer comer uma comidinha caseira, mas, está sem tempo e também curtir o friozinho do inverno que está chegando como eu disse no início.

Espero que façam em casa, essa receitinha é muito saborosa e também muito barata por isso vale a pena experimentar.

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Um abraço e até a próxima!!!!

4 comentários:

  1. Linda!! Amo abóbora e por sorte e um acaso, tenho abóbora e frango em casa, então partiu fazer!! :3

    http://palavras-insanas.blogspot.com

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    1. Oi Fernanda espero que tenha feito e aprovado essa receitinha.. Beijinhos!!! Sempre bom te ver por aqui

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  2. Hmmm que delicia! Adorei

    www.karenbartolomeu.com

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