Oi pessoal!!!!
Faz tempo que não compartilho uma receitinha por aqui né... Mas hoje eu trouxe um creme de abóbora com frango delicioso pra você curtir agora que está chegando o inverno. Esse creme é muito fácil de fazer e fez sucesso aqui em casa, então, pega papel e caneta e anota aí que vale a pena.
Ingredientes:
Metade de uma abóbora
Leite
Pimenta Calabreza
Cebola
Alho
Pimentão
Cheiro verde
Margarina ou Manteiga
Frango desfiado
Torresmo (para decorar)
Torresmo (para decorar)
Como fazer:
Corte a abóbora em pedaços e cozinhe na água, sem sal e sem tempero. Depois de cozida, bata a abóbora no liquidificador com um pouco de leite para formar o creme, a consistência pode ficar mais grossa ou mais líquida conforme a quantidade de leite por isso vá colocado leite aos poucos e batendo. Reserve.
Numa panela doure a cebola, o pimentão e o alho na margarina, depois coloque o creme de abóbora, tempere com sal e pimenta, acrescente o frango desfiado e deixe cozinhando até ferver (tampe a panela porque borbulha e respinga bastante). Finalize com cheiro verde e o torresmo.
Esse creme também combina muito com bacon, linguiça calabresa ou carne seca desfiada, mas dessa vez eu fiz com frango e coloquei um torresminho por cima e ficou muito saboroso.
Essa receita é uma opção muito boa pra fazer naqueles dias que você quer comer uma comidinha caseira, mas, está sem tempo e também curtir o friozinho do inverno que está chegando como eu disse no início.
Espero que façam em casa, essa receitinha é muito saborosa e também muito barata por isso vale a pena experimentar.
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Um abraço e até a próxima!!!!
Linda!! Amo abóbora e por sorte e um acaso, tenho abóbora e frango em casa, então partiu fazer!! :3
ResponderExcluirhttp://palavras-insanas.blogspot.com
Oi Fernanda espero que tenha feito e aprovado essa receitinha.. Beijinhos!!! Sempre bom te ver por aqui
ExcluirHmmm que delicia! Adorei
ResponderExcluirwww.karenbartolomeu.com
Obrigada Karen, é uma delícia mesmo.
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