Culinária: Bolinho de Carne Moída com Aveia e vegetais

Olá Flores!!!!!!!

Hoje eu trouxe mais uma receitinha pra compartilhar com vocês e é um petisco super saudável de carne moída com aveia e vegetais.

Essa receita é super fácil e fica pronta em cerca de trinta minutos. É muito legal pra variar o cardápio e incrementar o seu lanchinho da noite.



Na foto não está tão bonito, confesso....rsrsrsrs.... Mas o sabor é maravilhoso, especialmente se você colocar bastante temperos e especiarias.

Ingredientes: 

- Carne moída (usei paleta)
- 01 cenoura média ralada
- Meia cebola ralada
- 01 alho espremido
- 01 tomate picado
- Orégano
- Pimenta calabresa
- Curry
- Manjericão desidratado
- Sal
- Aveia em flocos


Como fazer:

Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a aveia, e misture, por último acrescente a aveia e misture, faça bolinhos e leve ao forno por 20 minutos. Na metade do tempo vire os bolinhos para dourar dos dois lados.

Sirva da forma que preferir.

Esse bolinho fica muito saboroso e super sequinho porque é assado, então é um bom petisco pra quem está de dieta.

Espero que experimentem em casa e me contem nos cometários se vocês gostam desse tipo de receitinha, pra eu trazer outras.

Um abraço e até a próxima...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Lilian Damares / 2016. Todos os direitos reservados.
Design por: Poderon Design.
www.poderondesign.tk