Então, vamos aos ingredientes:
- 02 Peitos de frango cortados em pedaços grandes
- 04 Batatas cortadas em gomos com a casca
- 01 Abobrinha italiana cortada em rodelas
- 01 cebola cortada em rodelas
- Pimenta Calabresa (Pode substituir por Curry ou Páprica)
- Orégano
- Tempero caseiro (alho, sal e coentro)
- 01 dente de alho em lâminas
Como fazer:
Tempere o frango com o tempero caseiro, a pimenta calabresa, o orégano e deixe descansar por dez minutos pra incorporar os sabores. Depois coloque o frango num refratário ou assadeira e distribua as batatas como na foto.
Leve ao forno por uns 60 minutos ou até o frango estar bem douradinho. Nos últimos 15 minutos de cozimento acrescente a abobrinha e a cebola deixe terminar de assar e é só saborear!!!
Essa receita vai bem com um arroz e uma saladinha. E se você não gosta de pimenta use o curry ou a páprica doce que também fica uma delícia. Eu fiz com peito de frango, mas também pode ser feito com coxa e sobrecoxa, ou mesmo o frango inteiro, é só adaptar as quantidades, fica até mais suculento porque o peito de frango geralmente resseca. Se gostar regue com um fio de azeite para não ficar ressecado.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário